微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第153次常务会议

2019-10-22 10:38     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2019年10月21日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第153次常务会议,审议了县自然资源局、县农业农村局、县财政局、甘田镇人民政府等单位提交的相关议题。

会议决定,同意县自然资源局提交的《关于要求退回乐业县联友建材有限公司处罚款的请示》。

会议决定,原则同意县自然资源局关于在城北乐业大道旁开发一个四星级酒店并在酒店北面配套开发房地产项目的建议。

会议决定,原则同意县自然资源局提交的西风坳汽车园设计方案。

会议决定,同意从2019年百色市乐业县甘田骑行观光步道项目中央预算内资金调剂解决甘田镇骑行步道配套设施—游客集散中心、公厕项目建设不足资金。

会议决定,同意对县财政局网络系统进行升级改造,并按130万元的预算价进行招投标,请县财政局按程序进行。

会议决定,同意县财政局提交的《2019—2021年度乐业县本级行政事业单位、团体组织定点供应商公开招标实施方案》,请县财政局按程序实施。

会议决定,原则同意县农业农村局提交的乐业县粮食生产功能区划定成果,请县农业农村局根据会议精神对粮食生产功能区成果进行修改完善。

会议决定,原则同意县旅投公司收购玉洪乐里村顾式山泉水厂,请县旅投公司聘请专业公司对玉洪乐里村顾式山泉水进行资源价值评估,再按程序开展收购工作,并加快开发步伐。

会议决定,原则同意县旅投公司关于那龙安置点“以地换房”一期纳龙.茗人苑2号楼销售方案,

会议传达学习了《关于2019年8月全市推动经济高质量发展情况“红黑榜”的通报》,县发展改革局农丰贵同志传达学习了百色市人民政府督查室《关于2019年8月全市推动经济高质量发展情况“红黑榜”的通报》精神,县人民政府县长李荣能对推动经济高质量发展工作提出了具体要求。

会议还审议了其他事项。

相关链接