微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第165次常务会议

2019-12-25 08:28     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2019年12月18日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第165次常务会议。会议审议了县兴乐公司、住房城乡建设局、自然资源局、教育局、财政局等单位提交的相关议题。

会议决定,原则通过县兴乐公司提交的《关于要求审定乐业县同乐镇棚户区(危旧房)改造项目(县政府旧址)一期工程3#-4#楼245套房屋评估建筑成本价和市场价的请示》。

会议决定,同意实施乐业县城第三小学前40M大道工程机动车道(桩KO+140—KO+401.523左半幅)项目。

会议决定,同意县自然资源局提交的《南丹至天峨下老高速公路工程项目建设(乐业段)征地拆迁补偿标准及安置办法》。

会议决定,原则通过县教育局提交的《乐业县落实四届市委第二专题巡察小组关于对乐业县人民政府实施农村义务教育学生营养改善计划和普通高中国家助学金项目巡察情况的反馈意见的整改方案(送审稿)》。

会议决定,原则通过县财政局提交的《关于要求审定乐业县扶贫项目结余资金收回并调整使用的请示》。

会议还审议了其他事项。

 

文件下载:

关联文件: