微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第169次常务会议

2020-01-13 08:29     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2020年1月5日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第169次常务会议。会议审议了县统计局、旅投公司、应急管理局、城市管理监督局等单位提交的相关议题。

会议决定,原则通过县统计局提交的《乐业县脱贫攻坚普查经费预算表》。

会议决定,原则通过县旅投公司提交的《关于请求用乐业饭店作为抵押物进行融资贷款的请示》。

会议决定,原则通过县旅投公司提交的《乐业饭店提升改造项目规划设计方案》。

会议决定,原则通过县应急管理提交的《关于要求同意由乡(镇)民政办承接本乡(镇)自然灾害救助工作的请示》。

会议决定,原则通过县城市管理监督局提交的《关于要求实施乐业县高速路出口当站两条入城道路及兴乐路路灯采购及安装项目的请示》。

会议决定,原则通过县城市管理监督局提交的《关于要求实施乐业县兴乐路路面设施拆除及路面恢复工程项目的请示》。

会议决定,原则通过县城市管理监督局提交的《关于要求实施当站至明月湖酒店段市政道路及兴乐路路面“白改黑”改造项目的请示》。

会议还审议了其他事项。

 

文件下载:

关联文件: