微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第175次常务会议

2020-02-13 10:15
【字体: 打印

 

2020年2月9日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第175次常务会议。会议专题研究了《乐业县支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行二十六条措施实施方案》。

议指出,全面落实好上级关于打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行的相关决策部署,我县必须一手抓疫情防控,一手抓复工复产,聚焦重点、精准发力,努力降低疫情对经济发展带来的消极影响,全力以赴稳定经济运行。

会议强调,各乡(镇)、各部门要切实提高思想认识,强化组织领导,加强正向激励,以实绩检验成效。要加大政策宣传力度,形成整体合力,确保相关政策措施得到有效落实,为顺利完成我县全年经济社会发展目标任务夯实基础。

会议要求,请县政府办公室和县发展改革局牵头,根据会议要求将实施方案进一步修改完善后印发实施。请各单位对照方案规定,认真做好政策对象的摸排、宣传、动员、服务和落实等工作,要分别制定本单位落实我县“二十六条”措施的具体方案,对本单位需要实施的项目、支持的企业、帮扶的具体措施等逐项予以明确,并列出详细的项目清单、任务清单报县人民政府。同时,县直各相关部门要就涉及各乡(镇)的工作具体抓好指导落实。

会议还审议了其他事项。

 

文件下载:

关联文件: