简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第179次常务会议

2020-02-27 10:25
【字体: 打印

 

2020年2月24日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第179次常务会议。专题研究坚决打赢疫情防控阻击战保障决胜脱贫攻坚工作。

会议听取了县直各相关部门关于贯彻落实《自治区扶贫办 自治区财政厅 自治区农业农村厅等九部门关于印发坚决打赢疫情防控阻击战保障决胜脱贫攻坚若干措施的通知》(桂开办发〔2020〕7号)七项重点工作的情况汇报,并审议了县脱贫攻坚指挥部办公室、县人力资源社会保障局等部门提交的相关意见(方案)。

议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全县上下坚定信心、科学防治、精准施策,疫情防控工作取得了阶段性成效,截至目前全县未出现确诊病例和疑似病例。但疫情对全县经济社会发展和脱贫攻坚的影响不容低估,今年稳增长和实现整县脱贫摘帽的困难压力不容低估。

会议决定,原则通过县脱贫攻坚指挥部办公室提交的《贯彻落实自治区<坚决打赢疫情防控阻击战保障决胜脱贫攻坚若干措施>实施意见》和县人力资源社会保障局提交的《乐业县新冠肺炎疫情防控期间临时扶贫公益性岗位开发工作方案》《乐业县农民工疫情期间返岗返程交通补贴实施方案》。

会议还审议了其他事项。

 

文件下载:

关联文件: