简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第195次常务会议

2020-05-15 16:40     来源:乐业县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年4月27日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第195次常务会议。会议学习了百色市关于进一步调整优化财政支出结构相关文件精神,审议了县扶贫办、林业局、协作办等单位提交的相关议题。

会议学习了《百色市人民政府办公室关于进一步调整优化财政支出结构大力提质增效推动积极财政政策更加积极有为的通知》(百政办电〔2020〕45号)的主要精神。会议要求,全县各乡(镇)、各部门要严格落实文件精神,有效应对疫情影响,兜牢保基本民生、保工资、保运转底线,严肃财经纪律,统筹做好强化逆周期调解和财政收支平衡工作,全力推动积极财政政策大力提质增效、更加积极有为。

会议决定,原则通过县扶贫办提交的《乐业县村(社区)扶贫信息员续聘工作方案》。

会议决定,原则通过县林业局提交的《乐业县2020年油茶“双千”计划实施方案》。

会议决定,原则通过县协作办提交的《关于要求调整2020年东西部扶贫协作猕猴桃冷链等项目的请示》。

会议决定,原则通过县文体广电和旅游局提交的《乐业县开展“五一”期间旅游服务工作方案》。

会议决定,原则通过县文体广电和旅游局提交的《关于成立乐业县2020年广西特色旅游名县复检和创建国家级旅游示范区工作指挥部的通知》。

会议决定,同意按照县发展改革局的审核意见,对《乐业县城公共区域临时停车泊位及西凤坳停车场服务收费标准》进行修改。

会议决定,同意县消防大队提交的已经专家评审通过的《乐业县平寨消防救援站迁建工程项目总平面布置图和设计方案》。

会议决定,原则通过县国资中心提交的《关于要求审定乐业县农业投资有限公司为广西乐业大石围旅游发展有限公司申请贷款提供担保的请示》。

会议决定,原则通过县教育局提交的《关于对2014年和2015年退出户家庭学生学前免保教费进行差异化补助的请示》。

会议决定,原则通过县教育局提交的《关于解决我县乡(镇)公办幼儿园教师、保育员配备问题的请示》。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: