简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第200次常务会议

2020-06-12 16:45     来源:乐业县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月8日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第200次常务会议。会议专题研究了乐业县罗妹莲花景区创建国家AAAA级景区项目工作。

会议指出,罗妹莲花景区是乐业县的旅游名片。当前,到我县旅游度假的旅客呈爆发式增长,但目前我县旅游景区景点规模小、项目单一、体验感差等问题仍然突出,与创建国家全域旅游示范区、迎接广西特色旅游名县复检的要求还有差距,为讲好世界地质公园故事,推动乐业旅游实现新发展,将罗妹莲花景区打造成为国家AAAA级旅游景区意义重大。

会议决定,原则通过广西中瑞咨询管理有限公司设计的广西乐业县罗妹莲花景区创建国家AAAA级景区建设项目总体规划。因项目投资较大,采取分期实施的方式推。

会议要求,请设计单位根据会议讨论要求,将规划进一步修改完善后,提交县四家班子会议审议。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: