简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第204次常务会议

2020-07-08 15:20     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202076日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第204次常务会议。会议专题听取食品安全工作汇报

会议由县食品安全委员会办公室领学《百色市深化改革加强食品安全工作实施方案》《2020年全市食品安全重点工作安排》《乐业县落实地方党政领导干部食品安全责任制若干措施》,并就我县2020年上半年食品安全监管工作情况、存在困难及工作打算作汇报,县农业农村局、教育局分别就各行业领域食品安全工作作汇报。

会议指出,食品安全事关千家万户。今年以来,我县在新冠肺炎疫情防控期间对食品安全工作付出了诸多努力,食品安全防控工作取得了较好的成绩。

会议要求,一是各相关职能部门要时刻绷紧食品安全弦,把维护人民群众身体健康放在首位,保证食品质量,维护广大人民群众食品安全。二是要进一步认清形势,加大监管工作力度,努力克服人员偏少、点多面宽的实际困难,认真研究监管工作存在的不足和困难,在上半年良好的基础上,继续认真履行生产加工食品安全监管职能,确保全县不发生食品安全事故。三是要紧盯校园食品安全、餐饮质量安全、种子化肥药品等重点领域,加大生产、运输、销售、经营等各环节的监管力度,把好每一道防线,守住安全底线。四是为确保高考、中考招生考试工作安全顺利地进行,各相关职能部门要周密部署安排,多举措护航中高考期间的食品安全

文件下载:

关联文件: