简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第205次常务会议

2020-07-08 15:25     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202076日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第205次常务会议。会议专题听取环境保护工作汇报。会议听取了乐业生态环境局关于乐业县第二季度生态环境工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。

会议指出,2020年以来,我县认真贯彻落实中央和自治区、市关于生态文明建设的决策部署,扎实推进污染防治攻坚战,全力抓好各级环保督察反馈问题整改,大气、水环境质量持续改善,土壤污染防治稳步推进,生态环境领域改革扎实推进,环境监管执法进一步强化。

    会议要求,各相关职能部门要以更加坚定的态度、更加有力的行动,把生态环境保护各项工作抓好、抓实、抓到位;要持续打好“三大保卫战”,坚决打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,坚决打好污染防治攻坚战;要按照环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,各司其职,依法履职,做好行业内生态环境保护工作。

文件下载:

关联文件: