简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第207次常务会议

2020-07-08 15:35     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月6日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第207次常务会议。会议专题研究安全生产工作。

会议听取了县应急管理局2020年上半年全县安全生产工作开展情况。

会议指出,近日来,在县应急管理局、自然资源局、气象局等部门以及各乡(镇)的高度重视下,全县上下共同努力,扎实开展好汛期地质灾害防治各项工作,汛期防灾避险工作效果显著,特别是在应对逻西乡七更村出现强降雨天气的应急防范工作上,由于县气象部门信息发布及时,县应急管理局及时启动应对强降雨天气的应急预案,县自然资源局以及逻西乡日常应急演练有方,未造成重大伤亡事故和财产损失。

会议要求,县政府领导班子要抓好各自分管部门、领域的安全生产工作,督促部门履职尽责。各相关职能部门,下半年安全生产工作要继续狠抓责任落实,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识,进一步分析防控风险,及时查找消除隐患,最大限度的遏制各类事故的发生。一是强化重点行业领域、重点时段安全监管,持续保持我县安全生产态势平稳。二是强化宣传教育,提高群众安全防范意识。三是强化预报预警,严防极端天气引发事故。四是强化应急值守,增强应急处置能力。

文件下载:

关联文件: