简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第209次常务会议

2020-07-15 16:25     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月6日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第209次常务会议。会议审议了县自然资源局、县财政局、县公安局、县发展改革局、县投资促进服务中心、县住房保障中心、县社保管理中心、县兴乐公司等单位(企业)提交的相关议题。

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《乐业县实施征地区片综合地价配套实施的青苗和地上附着物补偿标准》

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《乐业县自然资源统一确权登记预算方案》

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《乐业县2020年第五期国有建设用地使用挂牌出让方案》。

会议决定,原则通过县财政局提交的《乐业县农村产权交易中心投资合作建设方案和协议书》

议决定,原则通过县自然资源局提交的《乐业县城区及重大项目征地拆迁工作经费管理及使用规定(送审稿)》

会议决定,原则同意广西卓达房地产土地资产评估有限公司出具的《房地产评估报告》(卓达房估字〔2020〕第0001号)。

会议决定,原则通过县兴乐公司提交的《乐业县火卖清凉小镇旅游开发项目实施方案》。

议决定,原则通过县兴乐公司提交的《关于要求审定乐业县火卖清凉小镇旅游开发项目相关事项的请示》

议决定,原则通过县兴乐公司提交的《关于要求同意乐业县城北河道两侧道路及停车场建设工程融资相关事项的请示》

会议决定,同意采用县财政局提交的《乐业县政府投资项目结算审核暂行办法》(方案一)

会议决定,原则通过县公安局提交的《关于请求拨付韦胜扬8位同志补缴养老金的请示》

议决定,原则通过财政局(县国资中心)提交的《关于要求处置乐业县原污水处理厂国有资产的请示》

议决定,原则通过县投资促进服务中心提交的《乐业县通用机场项目招商公告》。

议决定,原则通过县发展改革局提交的《关于要求审定乐业县2020年金融贷款项目的请示》。

会议决定,原则通过县住房保障中心提交的《关于要求审定乐业县兴乐国有资产经营投资有限公司棚户改造项目改造方式的请示》

会议决定,原则通过县社保管理中心提交的《关于要求解决机关事业单位养老保险制度改革2020年收不抵支补助经费的请示》。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: