当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府 第251次常务会议

2021-03-25 11:45     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月23日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第251次常务会议。会议集中学习了中共中央 国务院关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关文件精神,审议了县绩效考评领导小组、县自然资源局等单位提交的相关议题。

会议指出,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会后,要进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,做好乡村振兴这篇大文章。《中共中央 国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》的出台正当其时、十分必要、意义重大,为我们巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴提供了重要遵循。县政府各分管领导、各组成部门要认真组织学习,吃透文件精神,立足我县作为全国最后一批脱贫县份的实际,重点对接好5年过渡期的政策,坚持早谋划、早部署、早行动,从财政、金融、土地、人才、基础设施建设、公共服务等方面入手,尽早研究拿出我县巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴的具体措施和需要推进的相关项目,全力向上级争取更大力度的支持。

会议决定,原则通过县绩效考评领导小组提交的《乐业县2020年度机关事业单位绩效考评奖励二次预发方案》。

会议决定,原则通过县自然资源局提交的《关于要求协调解决原污水处理厂有关问题并审定乐业县2021年第一期国有建设用地使用权拍卖出让方案的请示》。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: