当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府 第255次常务会议

2021-04-08 11:30     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月31日,县人民政府县长李荣能在县文体艺术中心一楼阅览室主持召开乐业县十六届人民政府第255次常务会议。会议专题审议了县扶贫办和县财政局联合提交的《关于要求审定乐业县2021年第一批财政专项扶贫资金(暂定名)安排实施的部分项目调整计划的请示》。

会议决定,原则通过县扶贫办和县财政局联合提交的《乐业县2021年第一批财政专项扶贫资金(暂定名)安排实施的部分项目调整计划》。

会议要求,请县扶贫办、县财政局根据要求将调整后的资金安排和项目计划方案按程序报上级相关部门,并按照财政专项扶贫资金的相关管理办法及规定,切实加强扶贫资金的监管力度,确保资金的使用合法合规。

文件下载:

关联文件: