当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第260次常务会议

2021-06-15 11:15     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年6月10日,县人民政府县长李荣能在县委六楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第260次常务会议。会议审议了县教育局、县农业农村局、县财政局、县工业和信息化局、县督查和绩效考评办、县投资促进服务中心、县旅投公司、县兴乐公司、县农投公司等单位(企业)提交的相关议题。

会议决定,原则通过县农投公司提交的《关于申请实施乐业县刺梨特色产品深加工产业项目的请示》

会议决定,原则通过县教育局提交的《乐业县第二高级中学建设项目初步设计(方案一)》。

会议决定,原则通过县教育局提交的《关于要求确定乐业县第二高级中学建设项目业主单位的请示》。

会议决定,原则同意县自然资源和城建工作组审议意见,采用乐业县蓝湖房地产有限责任公司建议的方案二对因故停工的蓝湖·云玺府项目进行处置。

会议决定,原则通过县农业农村局提交的《关于要求整合涉农资金用于建设高山蔬菜供深基地建设的请示》。

会议决定,原则通过县财政局提交的《乐业县2020年度国有资产管理情况综合报告》和《乐业县2020年度县属企业国有资产管理情况专题报告》。请县政府办公室组织县财政局、县国资中心等相关部门,将两份报告进一步修改完善后,按程序提交县人大常委会审议。

会议决定,原则通过县工业和信息化局提交的《关于审定乐业县粤桂·中广核扶贫协作农产品加工产业园标准化厂施工图设计费的请示》。

会议决定,原则通过县旅投公司提交的《中国乐业·凤山世界地质公园乐业县科普培训中心布置方案》。

会议决定,原则通过县旅投公司提交的《关于请求办理置换贷款的请示》。

会议决定,原则通过县兴乐公司提交的《关于请求拨入城北河道两侧道路及停车场建设工程项目资本金的请示》。

会议决定,原则通过县绩效考评领导小组提交的《乐业县2020年度机关事业单位绩效考评奖励第三次预发方案》。请县绩效考评领导小组根据会议审议要求将预发方案报县委常委会。

文件下载:

关联文件: