微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第161次常务会议

2019-12-09 16:45     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印
2019年11月30日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第161次常务会议。会议审议了县农业农村局、财政局、农投公司、督查和绩效考评办、同乐镇等单位(乡镇)提交的相关议题。
会议决定,原则通过县农业农村局提交的《世界银行贷款广西扶贫协议示范项目资金乐业县人民政府再转贷协议》。
会议决定,原则通过县机关事务服务中心提交的《关于要求更新、增补购置公务车辆的请示》。
会议决定,原则通过县财政局提交的《关于2019年乐业县财政预算调整方案(草案)的报告》。
会议决定,原则通过县农投公司提交的《关于要求解决乐业县农业投资开发有限公司注册资金的请示》。
会议决定,原则通过县督查和绩效考评办公室提交的《乐业县“督考合一”绩效管理综合信息平台建设方案》。
会议决定,原则通过县农业农村局提交的《乐业县农村饮水安全工程运行管理实施意见》。
会议还审议了其他事项。

文件下载:

关联文件: