当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:乐业县工业和信息化局成文日期:2021年03月08日
标  题:乐工信字〔2021〕2号 关于印发《乐业县“乐购乐业绿色通行购车月”推广五菱汽车活动方案》的通知
发文字号:乐工信字〔2021〕2号发布日期:2021年03月09日

乐工信字〔2021〕2号 关于印发《乐业县“乐购乐业绿色通行购车月”推广五菱汽车活动方案》的通知

2021-03-09 10:20     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府、县直各单位:

现将《乐业县“乐购乐业绿色通行购车月”推广五菱汽车活动方案》印发给你们,请积极宣传推广,挖掘汽车消费潜力,拉动乐业县社会消费品零售总额增长,确保完成“奋战一季度加力开新局”工作。

乐业县工业和信息化局

2021年3月8日

乐业县“乐购乐业绿色通行购车月”

推广五菱汽车活动方案

为全力推进“奋战一季度加力开新局”工作,积极响应“广西人购广西车”的号召,结合我县实际,乐业县工信局联合上汽通用五菱汽车股份有限公司(以下简称上汽通用五菱公司)于2021年3月至4月开展乐业县“乐购乐业绿色通行购车月”推广五菱汽车活动,促进我县汽车消费升级,提升我县新能源汽车应用规模和服务水平。

一、活动主题

本次活动以“数字消费、绿色通行、乐享生活”为主题,推广使用新能源汽车,带动形成全社会普遍接受并主动使用新能源汽车的格局,营造惠利于民、享受绿色生活的氛围。

二、活动目标

聚焦一季度乐业县汽车消费市场,抓好汽车类重点商品促销。

三、活动时间和内容

(一)活动时间:2021年3月1日至2021年4月30日。

(二)活动内容:消费者在上汽通用五菱公司授权我县定点门店广西乐业县通达汽车销售服务有限公司购买五菱汽车及五菱宝骏新能源指定车型(E100、 E200、宏光MINI)并开具汽车销售发票,可获得1000元/台的补贴。

四、办理1000元/台的补贴流程

(一)购买新车

活动期间,消费者凭有效身份证在我县指定门店购买五菱汽车及五菱宝骏新能源指定车型,并开具汽车销售发票。

(二)申请补贴

消费者为百色市户籍的提供下列申请补贴材料: 1.购车发票;2.身份证正反面复印件; 3.车主实名银行卡; 4.车主电话号码。

消费者为非百色市户籍的提供下列申请补贴材料: 1. 购车发票; 2.身份证正反面复印件;3.车主实名银行卡;4.车主电话号码; 5. 车辆乐业县上牌行驶证。

(三)提交补贴材料时间

符合条件的消费者应于5月30日(节假日除外)前提交,过期视为自动放弃该补贴。

(四)提交补贴材料地点

消费者向购车门店提交申请补贴的材料,待审核合格后(审核时间约10天)由购车门店以银行转账方式一次性补贴给消费者。

补贴办理地点:广西乐业县通达汽车销售服务有限公司(公司地址:乐业县新车站旁)。

补贴办理联系人:韦秀梅,联系电话: 13977673146

五、费用保障

本次活动补贴费用由上汽通用五菱汽车股份有限公司负责筹集使用。

本次活动由广西乐业县通达汽车销售服务有限公司负责解释。

文件下载:

关联文件: