微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 县政府办文件

乐政办发〔2020〕15号 乐业县人民政府办公室关于成立乐业建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知

2020-05-20 08:40     来源:乐业县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

各乡人民政府,县人民政府各工作部门:

根据《百色市人民政府办公室关于成立百色建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知》(百政办发〔201933)精神,为加强对我县建设面向东盟金融开放门户工作的领导,县人民政府决定成立乐业建设面向东盟的金融开放门户领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

 一、组成人员

组  长: 李荣能  县人民政府县长

副组长: 张彩昊  县委常委、县人民政府副县长

成  员:滕先廷  县政府办公室主任

刘玉武  县政府办公室副主任

世贤  县政府办公室副主任、政务办主任

      黄炳京  县委组织部常务副部长

      农丰贵  县发展改革局局长

      吴庆斌  县财政局局长

      杨秀立  县教育局局长

      黄培书  县工业和信息化局局长

      潘兰英  县人力资源社会保障局局长

      姚通乾  县自然资源局局长   

    禤大好  县商务服务中心主任

黄家礼  县投资促进服务中心主任

      左明斌  县税务局局长

      李世全  中国人民银行乐业县支行行长

      罗艺源  县金融服务中心主任

领导小组办公室设在县财政局,承担领导小组日常工作。办公室主任由县财政局局长吴庆斌兼任,副主任由县金融服务中心主任罗艺源、中国人民银行乐业县支行副行长王建泱担任。

二、主要职责

贯彻落实中央自治区和百色市关于广西建设面向东盟的金融开放门户工作部署;研究重大政策措施并统筹推进落实;组织、督促、指导和协调各部门抓好实施;建立工作推进长效机制和信息报送制度;定期或不定期召开会议研究部署有关重大工作,总结经验做法。

三、工作要求

领导小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关的部分成员单位会议,会议议定事项以领导小组办公室名义印发纪要。重大事项按程序报告县人民政府。

领导小组办公室要加强统筹协调,细化分解建设面向东盟的金融开放门户各项工作任务并做好督促检查,每季度对工作进展情况进行通报。领导小组各成员单位要按照任务分工,加强与自治区、市直有关部门对接,争取政策等支持,研究有关政策措施和制定具体实施方案等,明确时间表、责任人及成果形式;落实领导小组会议议定事项;加强对各部门的指导,强化沟通,密切配合,形成合力;及时向领导小组办公室报送有关工作情况。

领导小组及其办公室不刻印章,因工作需要印发文件的,由县财政局代章。

(四)领导小组成员如需调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后,由县政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府备案。领导小组办公室成员由领导小组成员单位相关业务股室负责人担任,报领导小组办公室确定。

此项工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不再另行发文。

 

 

                       业县人民政府办公室

                          2020520日

 

 

 

公开方式:主动公开 

文件下载:

关联文件: