微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 乐业县教育局 > 工作动态

乐业县同乐镇幼儿园召开学习2019年脱贫攻坚培训课件会议

2019-05-15 12:05     来源:乐业县教育局
【字体: 打印
本网乐业县同乐镇幼儿园讯(通讯员 吴柳玲)进一步提高教师扶贫业务水平,更好的打赢脱贫攻坚战,2019年5月14日,乐业县同乐镇幼儿园召开学习2019年脱贫攻坚培训课件会议,组织全体帮扶干部学习,会议由园长张艳媚主持。
会上,张艳媚组织帮扶教师再次学习课件内容,进一步提高教师扶贫业务水平,同时对不熟悉的问题提出来,一起探讨研究,让帮扶干部在开展扶贫工作中更能得心应手。
最后张园长强调,各帮扶教师要认真学习扶贫知识,进一步提高政治站位,确保贫困群众如期脱贫;要进一步加强脱贫攻坚作风建设,带着真感情投入结对帮扶,帮助贫困群众真脱贫、脱真贫,以作风建设攻坚促进脱贫攻坚,
我园将高度重视扶贫任务,克服一切困难,踏踏实实做好扶贫工作,以坚定的信心打赢脱贫攻坚战,交给全县人民一份满意的答卷。
学习现场

学习现场

相关链接