微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业:县政府副县长陈允刚实地调研检查“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-01-29 09:07     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员  姚通乾)1月28日,县人民政府副县长陈允刚到同乐镇六为村实地调研检查“大棚房”问题专项清理整治工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,提高政治站位,坚决全面清理整治我县“大棚房”问题。

陈允刚在同乐镇六为村十里春风驿站现场,听取了专项清理整治工作情况汇报,并深入看护房和大棚内实地查看,详细了解该驿站存在的违规问题。他强调,“大棚房”问题专项清理整治工作是一项极其严肃的政治任务,习近平总书记已经三次签批,并强调要吸取陕西“秦岭事件”的深刻教训,属地党委政府一定要高度重视,切实担负起主体责任。我们要坚决贯彻落实习近平总书记的重要批示指示精神,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治工作的重要性、必要性和紧迫性。各乡镇务必要全面排查,不留死角,摸清底数,按照时间节点,按时全面完成排查整治任务。要按照一案一档的要求,对每一个“大棚房”问题都建立专门档案盒,完善调查现状、物品图片佐证、整治现场、整治效果等一整套台账资料,确保我们的整治依法依规,经得起检验。要加大督促检查力度,实时跟进、动态掌握工作进展,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改行为。

县农业局、国土资源局主要负责同志陪同检查。

图为调研检查现场

图为调研检查现场

 

 

相关链接