微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

解放思想 攻坚克难 乐业县召开2019年县委工作务虚会

2019-01-29 17:34     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 朱博霖 黄锡鑫)为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发集体智慧,凝聚大家共识,进一步完善发展思路,明晰发展路径和办法,更好地开创乐业经济社会发展各项工作新局面,1月28日,我县召开2019年县委工作务虚会,县四家班子主要领导、县直有关部门及各乡镇主要领导参加会议。

会议以“推动新时代改革开放再出发,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出乐业新贡献”为主题,围绕乐业高速时代来临后的发展方向、环城路建设、特色旅游发展及基础设施建设等多项民生工程,从实际出发,深入研究 2019 年我县如何以新的理念和工作措施抓好各项工作。

会议指出,过去的一年,我们敢于担当,主动作为,推动经济社会发展取得了“四个第一”“五个率先”“六大突破”的良好成绩。然而,我县后发展欠发达的县情没有变,发展不平衡不充分的问题依然突出,全县上下要以高站位和大视野把握新要求,以新担当和新作为推动新发展,以大转变和强执行保障真落实,解放思想,攻坚克难,在新的一年里继续巩固有机农业,壮大养生旅游产业,培育发展绿色工业,加快建立现代化经济体系,全面推进质量变革、效率变革、动力变革,推动经济实现高质量发展;要实施交通、能源、网络、基本公共服务等基础设施建设,改造提升旧城区,再造一个乐业新城,更深层次实现城乡融合;要打赢脱贫攻坚战,啃下深度贫困这块“硬骨头”,确保“一个也不能少”的进入全面小康;要建设美丽乐业,永葆蓝天白云、山清水秀,推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局。

图为会议现场

 

 

 

责编:黄锡鑫

相关链接