微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

百色市人大常委会领导到乐业县逻沙乡走访慰问

2019-02-01 09:19     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县逻沙乡讯(通讯员 吴相若)元月29日上午,市人大常委会黄善平副主任带队,带着慰问金、油、米、棉被等慰问品,前往乐业县逻沙乡党雄村和龙南村,看望慰问困难群众。

黄善平一行人先来到逻沙乡党雄村村委,向在场的干部群众致以新春的祝福,给他们拜个早年。黄善平向困难群众送上慰问金和慰问品,拉起家常,详细询问他们的身体状况、家庭收入、生活需要,并叮嘱乡、村负责同志要时刻想着群众的安危冷暖,深入了解他们的实际情况,帮助他们不断改善家庭生活条件。

随后,黄善平一行来到逻沙乡龙南村,召开座谈会,会上,向村“两委”成员及困难群众送上慰问金和慰问品。会后,还走访了当地困难群众刘国龙一户,与其进行亲切交谈,详细询问了刘国龙在生产生活上的情况,鼓励其增强生活的信心,战胜眼前的困难,创造幸福的生活。

临行前,黄善平嘱托驻村工作队和村“两委”干部,要帮助困难群众脱贫致富和改造村里基础设施上,多出主意、想办法、拉赞助,千方百计帮助困难群众排忧解难,不断提高群众的生活质量。

图为百色市人大常委会领导黄善平一行在逻沙乡党雄村进行慰问

图为百色市人大常委会领导黄善平一行在逻沙乡龙南村刘国龙家中村进行慰问

相关链接