微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

真情送关爱,严冬亦温暖——乐业县教育系统开展2019年春节走访慰问活动

2019-02-01 16:26     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县教育局讯(通讯员 邓振强)为贯彻落实县委组织部《关于乐业县2019年春节期间各党(工)委开展走访慰问活动工作方案的通知》〔2019〕8号文件要求,切实做好元旦春节期间走访慰问教育系统生活困难党员、老党员、老干部、基层工作一线干部、党务优秀工作者、离退休教师、优秀基层党组织等工作,加强党内激励关爱帮扶,让他们切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。乐业县教育工委和各校(园)党支部在春节来临之际,局班子领导、各股(室)领导和各校(园)长到受慰问对象家里或集中他们到学校开展2019年春节走访慰问活动,为他们送上了慰问金和新年的祝福,让他们度过一个幸福、欢乐、祥和的新春佳节。

慰问中,到老党员、老干部和退休教职工户,慰问领导都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭和身体健康状况,感谢他们为教育事业发展做出的重要贡献,并希望他们退休不褪色继续发挥余热,为乐业县教育发展多提宝贵意见和建议。

在看望慰问贫困教师及患病教师、贫困党员时,教育局领导详细了解他们生活中遇到的困难和问题,鼓励他们坚定生活信心,在党和政府的关心和帮助下,早日摆脱困难,生活越来越幸福。

在慰问基层工作一线干部、党务优秀工作者和优秀基层党组织时,慰问领导诚挚希望他们充分发挥优秀党员和优秀教育工作者的示范引领、辐射带动和奉献精神作用,在各自岗位上努力工作,奋勇前进,砥砺奋斗为全面提升教育质量做出新的更大教育的贡献。

这一活动的开展,让全县的退休和在职党员、教师感受到了党的温暖和组织的关心。他们表示,将一如既往地关心、支持乐业教育的改革和发展,为教育持续健康快速发展发挥余热;他们表示,在今后的教育教学工作中,将呕心沥血、尽心竭力、努力奋斗、全心全意致力于乐业教育事业的发展,在新时代做出新的贡献。

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问合影现场

 

 

 

 

 

相关链接