微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

致乐业县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的慰问信

2019-02-02 02:27     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

乐业县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员:

瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。值此新春佳节来临之际,谨向奋战在脱贫攻坚一线的你们以及你们的家人,致以诚挚的问候和衷心的感谢。

在刚刚过去的一年里,全县第一书记、驻村工作队员不忘初心、牢记使命,战贫困、促脱贫,抓党建、强班子,摸实情、理思路,研方案、定措施,办实事、解民忧,送温暖、聚民心,扶贫村里留下了你们挥洒汗水的身影,贫困户家中留下了你们访贫问苦、嘘寒问暖的脚印……你们以高度的责任感和使命感,勇于担当、忘我奉献,用自身的实际行动,践行了为民谋福的使命与担当,赢得了群众的认可。

这一年,因为有你们的助力,全县脱贫攻坚快速推动,12个贫困村、16432名贫困人口有望脱贫摘帽,全县贫困发生率将从19.56%下降至8.21%;基层组织建设全面提升,28个村被自治区评为星级党组织;乡村建设加快发展,全县共获得33个自治区级、30个市级“生态村”;基层治理水平全面提升,30个村被市委授予37面红旗……

成绩和荣誉属于每一位第一书记和驻村工作队员,也属于默默支持、作出牺牲的家属们。是你们,无怨无悔扛起家中事务、照顾一家老小,让他们心无旁骛的投身扶贫一线。感谢你们,对他们的理解和支持,给他们注入了强大的攻坚动力!

新时代新征程任重道远,希望全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员在新的一年,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺奋进,坚持“真扶贫、扶真贫、真脱贫”,共同奋力谱写建设美丽乐业决胜全面小康新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和百色起义90周年。

最后,衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、生活美满、阖家幸福!

 

中共乐业县委员会  乐业县人民政府

2019年2月2日

相关链接