微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县直属机关工委召开2019年乐业县直属机关党的工作会议

2019-03-06 16:57     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网直属工委讯(通讯员 黄明超 刘玉香)2019年3月6日上午,乐业县直属机关工委在县城北政务服务中心五楼会议室召开2019年乐业县直属机关党的工作会议,县直属机关各党(总)支部书记和直属机关党务工作者共130余人参加会议,县纪委、县委组织部、县委宣传部相关领导出席会议。

会上,工委书记黄恒国同志总结了2018年直属机关党建工作情况,分析存在的问题,对当前机构改革中机关事业单位撤并后党支部设立和2019年度党费收缴、发展党员、党建重点工作日常督查通报工作,以及加强党风廉政建设、意识形态工作进行部署。县委宣传部副部长黄意恺同志就每月理论学习和学习强国工作进行强调。

会议强调,县直属机关各党(总)支部要组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”,自觉扛起全面从严治党主体责任,聚焦管党治党更严,组织工作标准更高,宣传思想更强的要求,坚持问题导向,狠抓工作落实,全力完成机关党建各项重点任务。

相关链接