微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县直属机关工委召开2018年度乐业县直属机关党(总)支部书记落实管党治党主体责任述职评议会

2019-03-06 17:02     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网直属工委讯(通讯员 黄明超 刘玉香)2019年3月6日上午,乐业县直属机关工委在县城北政务服务中心五楼会议室召开2018年度乐业县直属机关党(总)支部书记落实管党治党主体责任述职评议会,县直属机关各党(总)支部书记直属机关党务工作者共130余人参加会议,县纪委、县委组织部、县委宣传部相关领导到会指导。

会上,县委统战部党支部、县编委办党支部、县残疾人联合会党支部、县调处办党支部等10个党支部书记对2018年度抓基层党建、党风廉政建设、意识形态工作等三个方面主体责任进行了现场述职,县直属机关工委书记黄恒国同志逐一进行点评,肯定了成绩,指出了存在问题,并有针对性的提出了改进意见。与会同志对直属机关各党(总)支部书记2018年度落实管党治党主体责任情况进行了评议。

会议强调,2019年,县直属机关各党(总)支部书记要主动扛起管党治党主体责任,抓好上级党组织部署的党建重点工作任务,进一步发挥支部书记作为党支部领导核心,作为抓党建第一责任人,全面落实管党治党责任的觉悟和担当。

会议图片

相关链接