微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业召开全县党的政治工作会议

2019-03-08 16:07     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 李  伟 黄锡鑫)3月7日,乐业召开全县党的政治工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和自治区有关会议精神,回顾总结2018年度乐业县组织、宣传、统战、政法工作,研究部署2019年工作,为全县改革发展提供坚强的政治保障。方志高、李荣能、黄业山、黄茂兵等县四家班子领导出席会议。

会议由县人民政府县长李荣能主持。

县委书记方志高指出,2018年以来,全县组织、宣传、统战、政法系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,全力做好各项工作并取得显著成效,切实为推进全县改革发展稳定提供了坚强的政治保障。

方志高强调,要聚焦重点领域,突破关键节点,全面推动乐业县2019年党的政治工作取得实效。组织系统要贯彻落实新时代党的组织路线,不断开创新时代组织工作新局面。宣传系统要牢牢把握党对意识形态工作的领导权,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。统战系统要整合各方力量构建“大统战”工作格局,不断开创新时代统一战线工作新局面。政法系统要以创建更高水平的“平安乐业”“法治乐业”为目标,不断开创新时代政法工作新局面。

图为会议现场

图为方志高在会上讲话

 

 

 

责编:黄锡鑫

相关链接