微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

县领导检查我县窗口单位:强化措施 提升服务质量 营造良好营商环境

2019-04-10 16:24     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 杨宇航)2019年4月10日,县长李荣能针对优化营商环境工作对我县政务大厅各窗口单位进行检查。

李荣能先后到市场监督管理局、住房和城乡建设局、自然资源局不动产登记处、税务局、房改办、电业公司及刻章企业在政务中心设立的窗口,现场与窗口工作人员进行交谈,详细了解审批服务情况及企业项目有关手续,对窗口单位如何提升服务质量、如何在自治区各项工作的办结时限内办结等问题提出意见建议,并现场解决为何不能在时限内完成的突出问题。

乐业县在获得电力、开办企业等7项指标领域推出了很多改革举措,取得了良好成效,李荣能对我县优化营商环境开展情况给予充分肯定。李荣能指出,今年,我县优化营商环境的改革力度将更大、精准度要更高。现阶段要狠抓政务服务方面,主动作为,一个事项一个事项抓,一个链条一个链条抓,力求做到“应进全进”;要继续整合政务服务平台,拓宽企业诉求渠道;要进一步升级完善“一扇门”政务服务平台,加强数据共享,优化审批流程,减少审批材料,不断提升行政效率;要多手段服务企业,主动找企业解决问题,大力压缩企业开办时间和项目审批时间;进一步加强内部管理,深入研究和改进工作,不能以人少事多等客观理由推托;要对标先进地区,扎实整改,规范操作和服务规程,以高效便捷的政务服务给人民群众获得感。各窗口单位要进一步增强优化营商环境的紧迫感,提高工作人员服务效能,工作中细致严谨,服务热情周到,缩短事项办理时限,持续优化营商环境,切实将各项工作任务落到实处,真正让广大群众感受到优化营商环境新风气、新变化,为全县经济发展提供有力保障。

(县长李荣能检查政务中心图片)

 

编辑:韦明甫

 

相关链接