乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县司法局:创新形式创建扫黑除恶宣传一条街

2019-04-10 16:38     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印
本网县司法局讯(通讯员 蒋 演)为不断加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,增加群众的知晓率和参与度,乐业县司法局再次掀起新一轮扫黑除恶宣传强大功势和热潮,在县城城北乐业高中至城北政务服务中心路段两边悬挂了90余块扫黑除恶路灯宣传标语,创建了扫黑除恶宣传一条街。此外,在县人民政府、县城24米大道等也悬挂了扫黑除恶路灯广告宣传标语。让人感受到乐业开展扫黑除恶和建设法治社会的决心。
自扫黑除恶专项斗争开展以来,该局在人员密集区域,通过设立扫黑除恶大型宣传广告牌、利用电子屏幕、张贴宣传海报、印制宣传资料、制作宣传展板等方式,多形式、多渠道,全方位、全覆盖的开展扫黑除恶宣传,营造了浓厚的扫黑除恶氛围,受到了广大人民群众的欢迎。
下一步,该局将持续打好扫黑除恶这场“人民战争”,不断丰富宣传内容、扩宽宣传途径,协助扫黑除恶专项斗争顺利开展。
 
 
实习编辑:廖冬红

相关链接