微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

田庆敏到逻西乡调研指导开展脱贫奔康互助活动

2019-05-08 17:59     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 黄 鹏)2019年5月8日,县委常委、县纪委书记田庆敏到逻西乡调研指导开展脱贫奔康互助活动,并出席逻西战区开展脱贫奔康互助活动工作部署会。

田庆敏指导脱贫奔康互助活动部署工作

会上,田庆敏书记听取了逻西乡党委主要负责人关于当前扶贫工作的汇报和部署,指出:逻西乡领导班子要带领广大干部、村干部提高思想认识,把脱贫攻坚工作当做第一民生工程抓紧抓好,坚决落实好县委县政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚决完成今年3个贫困村的脱贫摘帽工作。同时对领导干部和扶贫干部提出了“三个表率”的要求:一是要做廉洁自律的表率,二是要做团结协作的表率,三是要做狠抓落实的表率。

田庆敏调研油茶产业推进情况

田庆敏检查油茶种植生长情况

期间,田庆敏到逻西乡七更村调研脱贫奔康油茶产业园发展情况,逻西乡党委书记李高振和村“两委”负责人等人陪同调研,并对该乡目前油茶产业推进情况、股权受益模式进行了重点介绍。田庆敏表示,要把油茶产业管护互助工作作为突破点,强化党建促脱贫,通过塑造先进典型,鼓励贫困户投资投劳,激发贫困户内生动力,并带领其他互助组协调开展,力争取得更大成效。

 

 

 

实习编辑:王字玲

 

相关链接