微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

国家林业和草原局专员到同乐林场调研

2019-05-14 16:45     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印
本网同乐林场讯(通讯员 王孟环)5月14日上午, 国家林业和草原局驻北京专员办副专员闫春丽、国家林业和草原局驻北京专员办处级调研员付芸生、国家林业和草原局驻北京专员办综合处科长王晓康,一行3人到同乐林场调研,走访慰问困难职工,县委常委、副县长尚辛亥及同乐林场副场长王正钦陪同调研。
 
闫春丽来到困难职工田十月家,关切询问她家的生活及老人身体情况、小孩的学习情况等。得知她丈夫早逝,婆婆年迈多病,孩子幼小,一家生活十分困难。闫春丽对田十月不等、不靠,积极面对困难,坚强对待生活的态度、精神给予了充分的肯定,鼓励她要继续发扬自尊、自爱、自立、自强的精神,以积极乐观的心态勇挑工作和生活的重担。同时向她送上慰问金及小孩学习书物等,把国家林业和草原局对她的关爱送上。尚辛亥表示,工会组织是广大职工的娘家人,在生活上有什么困难,可以随时找工会,工会组织会切实解决好职工最关心、最直接、最现实的利益问题,关心和关注困难职工,一如既往认真做好基层各项工作。
 
田十月表示,要把国家林业和草原局对她的关怀和温暖化作战胜困难、努力工作的动力,以积极的精神状态面对生活,以实际行动来感谢党和政府。

闫春丽到同乐林场困难职工家调研慰问现场图
 

 
 
 
实习编辑:廖冬红

相关链接