微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄国春到同乐林场慰问困难老党员

2019-07-05 17:21     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网同乐林场讯(通讯员 王孟环)7月5日下午,县政协副主席黄国春到同乐林场走访慰问困难退休老党员郑桂条,同乐林场副场长王正钦陪同。

黄国春来到困难老党员郑桂条家,关切询问她家的生活及家人身体情况,当得知她除了要照顾年迈的婆婆,年幼的孙子,还要照顾患有严重的血液病,每月需要透析才能维持生命的丈夫时,黄国春对老党员郑桂条的这种坚忍不拔,顽强不屈的生活态度、精神品质给予了充分的赞扬,鼓励她继续发扬不怕困难、艰苦奋斗、自立、自强的顽强精神,以积极乐观的心态面对生活。同时向她送上慰问金及水果等,切实地把党与政府的关怀和温暖送到退休老党员的心坎上。

关爱老党员是党的优良传统,开展走访慰问活动,可以增进党员与组织的感情,同时增强党员对党组织的归属感。使他们一如既往的发辉余热,为各项事业的发展添砖加瓦,让祖国更加繁荣富强。

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接