微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

同乐镇龙洋长寿水疗小镇项目成功签约

2019-07-05 18:32     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 黄锡鑫)7月5日,同乐镇龙洋长寿水疗小镇项目签约仪式在乐业县人民政府会议室举行。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长陈 静,乐业县宜居生态旅游投资开发有限公司总经理张世峰出席签约仪式。

据悉,长寿水疗小镇项目总投资6亿元,将建设标准民宿群房屋200栋、纯净水水厂1座、民宿酒店1栋、生态文化民族博物3座、综合楼1栋、非物质文化遗产展馆8座、村陵园、水疗游泳池、人造河、山顶观景台、养殖基地,种植基地等。

此次长寿水疗小镇项目成功签约,对于全县文化旅游产业发展是一次重大突破。体现了我县关于“旅游强县和一村一产业、一村一亮点”的工作思路,有利于推进文化旅游产业与健康养生融合发展。

图为签约仪式现场

相关链接