微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

雅长乡第十三届人民代表大会第五次会议召开

2019-08-02 11:04     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网雅长乡讯(通讯员 王丰所)7月31日,乐业县雅长乡第十三届人民代表大会第五次会议顺利召开。大会应到代表43人,实到会代表29人,符合法定人数。乡班子领导、各村支书及中小学校长列席了会议。

会议听取和审议了乡长代表乡政府所作的《政府工作报告》、人大主席代表乡人大主席团作的《雅长乡第十三届人民代表大会第五次会议主席团工作报告》等,表决通过了三个报告的决议(草案)。

会议充分肯定了乡政府一年来所开展的富有成效的工作。会议认为,过去的一年,乡政府在乡党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,以脱贫攻坚统领社会发展全局,坚持转作风、惠群众、促发展,全乡经济和社会各项事业持续保持快速、健康发展的良好势头。

会议号召,全乡人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委的坚强领导下,高举旗帜,解放思想,振奋精神,同心同德,锐意进取,务实重干,为雅长乡改革发展和全面建成小康社会而努力奋斗!

图为会议现场

图为各位代表会议现场

图为会议现场表决

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接