微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县召开政法系统改进机关作风暨“五查五整顿”工作推进会

2019-08-03 12:43     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

为进一步提高政法队伍作风建设,打造人民群众满意的政法队伍,8月1日,乐业县召开政法系统改进机关作风暨“五查五整顿”工作推进会。县公安局、县人民法院、县检察院、县司法局全体干警参加会议。

图为会议现场

会上,政法各部门就本部门开展改进机关作风工作暨全面从严治警“五查五整顿”专项行动情况作了详细的汇报。

图为会议现场

乐业县委常委、政法委书记冉福兵指出,当前我县政法系统各项工作稳步推进,但存在的问题依然不少,各部门要严格对照“五查五整顿”内容,持续深入开展自查自纠,找出问题根源,及时整改到位。

图为会议现场

冉福兵强调,政法队伍一定要加强作风建设,凡是存在作风漂浮、自由散漫、服务态度生硬、空岗串岗等“慵、懒、散、浮”和“推、拖、绕”等问题的,必须严肃处理。政法队伍班子要带头学习,提升自身能力,培育出政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法队伍,树立勤政为民廉洁奉公的良好社会风气。冉福兵最后说道:“我们所有工作的最终目的,就是让群众满意。”

图为会议现场

相关链接