微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县在百坭村召开百坭村高质量脱贫奔康与乡村振兴建设工作现场会

2019-08-03 10:31     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 滕德文)8月2日上午,在乐业县百坭村高质量脱贫奔康与乡村振兴建设办公室组织下,乐业县助推百坭村高质量脱贫奔康与乡村振兴牵头部门在百坭村村部召开了现场工作推进会。

会上,挂任百坭村高质量脱贫奔康与乡村振兴建设办公室主任的县委常委、政法委书记冉福兵主持了会议并对当前工作做了安排部署。就目前工作形式冉福兵说:一、各单位,各部门务必立足形式、围绕大局,从政治上,思想上认真做好推动百坭村高质量脱贫奔康与乡村振兴建设工作。二、各单位、各部门在推进工作中务必对表对标统筹好、协调好、推进好各项工作,确保工作有序开展。三、道路交通方面交通局要做好施工安排,在确保安全的情况下要加快推进道路建设工作,以保证百坭村后续各项工作的有序推进。四、各单位、各部门、务必要做好相关部门工作的规划设计工作,不能盲目计划、盲目施工、盲目推进工作。

会上,县委副书记潘东胜对当前工作进行了强调,潘东胜说,一、根据当前工作,各单位、各部门必须拿出强硬且有力的措施抓好落实,压实责任,做好推进工作。二、各单位、各部门在推进工作中一定要注意方式方法,加强协调沟通,既保证各单位、各部门在每个时间节点上环环相扣又不乱阵法。三、各单位、各部门要勇于责任担当,敢作敢为,用心、用情、用脑做好百坭村各项推进工作。四、在规划设计工作上各单位、各部门务必要提高意识,解放思想,开拓思维、切实根据文件方案规划设计要求,做实、做细、做好规划设计工作。

参加会议的单位有:县委宣传部、县委组织部、文旅局、农业农村局、自然资源局、林业局、教育局、卫健局、发改局、交通局、住建局、医保局、移民局、工信局、乡村办商务中心、扶贫办、电业公司等。会上,各单位负责人均依次汇报了当前的工作推进情况及下一步工作计划。

会议现场

会议现场

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接