微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

求真务实抓党建 砥砺前行谱新篇
——县直属机关工委举办2019年度县直属机关党(总)支部党务工作者业务培训班

2019-08-05 16:46     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 刘玉香)为进一步提高县直属机关各党(总)支部党务工作者的业务能力和履职水平,县直属机关工委于7月30日上午在县政务综合大楼五楼会议室组织举办2019年度县直属机关党(总)支部党务工作者业务培训班,有来自县直属机关63个党(总)支部的98名支部组织委员和党务工作者参加培训。

培训班由县直属机关工委副书记田维光同志主持。黄恒国书记作开班动员讲话,黄恒国同志指出,参加培训班的学员要统一思想,提高认识,充分认识举办党务工作者培训班的重要性和必要性;要严格遵守培训课堂纪律,相互交流经验,营造良好学习氛围;要理论联系实际,解放思想,勤于思考,积极探索创新。

培训班由县直属机关工委岑德荣、周秀兰、黄明超等同志进行授课培训,分别就党支部“三会一课”、对标定级星级评定、、党支部规范化建设、发展党员、党费收缴、党员组织关系转接、支部换届选举、支部增补改选支委成员等党务知识进行了综合系统的培训。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训主题鲜明、内涵丰富、重点突出,通过培训,大家重新审视了自身业务能力和工作态度,增强了做好党务工作的责任感和使命感,坚定了做一名讲政治、重公道、作风好、业务精的党务工作者的信心和决心。

黄恒国书记作开班动员讲话

黄明超同志就百色市基层党建平台管理维护(“三会一课”、党费收缴、党员组织关系转接、对标定级星级评定等工作)作业务培训

周秀兰同志就发展党员工作作业务培训

 

 

相关链接