微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县开展2019年扶贫日捐赠仪式活动

2019-10-17 16:20     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(罗小妹 郭荣方)10月17日,是全国第六个“扶贫日”,也是第27个“国际消除贫困日”。当天,乐业县开展2019年扶贫日捐赠仪式活动,县四家班子领导、同乐镇、县直各单位领导及爱心企业代表参加仪式活动。

活动现场,县委常委、统战部部长吴燕翎作致辞,爱心企业代表进行发言,随后进行现场捐赠。

据了解,本次捐款活动收到捐款将全部用于乐业县的贫困群众,并在社会上公布,弘扬社会正能量。通过举办这次捐赠活动,充分调动社会各界参与扶贫济困的积极性,形成全社会关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的浓厚氛围,加快乐业县贫困群众脱贫奔小康的步伐,共建乐业县幸福美好家园。

图为捐款仪式现场

 

实习编辑:王字玲

 

相关链接