微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄业山到逻西乡那令屯脱贫奔康芒果种植示范园视察

2019-11-06 16:56     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 梁芯菱)11月05日下午,县人大常委会主任黄业山和县人大常委会副主任吴享全到逻西乡那令屯脱贫奔康芒果种植园开展视察工作。逻西乡党委书记李高振、逻西乡人大主席杨胜飞等陪同,在视察过程中,乡党委书记李高振对芒果种植园的经营模式、管理责任、开展情况、芒果种植长势情况以及股权受益模式进行了详细地介绍。

黄业山主任在视察中强调,要狠抓责任落实,加强芒果种植园管护;要以芒果种植园为契机,进一步激发贫困群众内生动力,提高贫困群众“造血”功能;确保贫困群众有收入,力争实现异地搬迁贫困户“搬得出、稳得住、能致富、可持续、保进度”的总体目标;要切实加强基层党组织战斗堡垒,为逻西乡脱贫攻坚提供坚实的组织保障。

 

 

 

 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接