微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
广西百色市乐业县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县城第二小学开展“传承红色基因,弘扬文秀精神”专题研讨学习会

2019-11-06 17:53     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网教育局讯(通讯员 陈爰宇)为深入贯彻落实县委县政府工作部署,进一步学习黄文秀同志的先进事迹,大力弘扬文秀精神,11月4日,乐业县城第二小学组织全体党员教师在学校录播室开展了“传承红色基因,弘扬文秀精神”专题研讨学习会。乐业县教育局第一党支部张宗恒书记参加学习会并作了重要发言。

在研讨学习会上,全体党员干部一同观看了黄文秀同志的专题片,并围绕习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神以及学习先进典型、找准自身差距等内容开展学习讨论。

张宗恒在学习会上说,作为党员干部,要为民办好事办实事,要对照楷模找差距,要注重实效,要边学边改,提升自己,要学习文秀书记把扶贫路作为新的长征,不获全胜决不收兵的精神,在工作生活中,不忘初心,牢记使命,担当作为,要将文秀精神融入到工作中,做好教育教学及扶贫工作。

乐业县城第二小学支部书记王鑫丰强调,党员老师要做红色基因的传承者,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要以求真务实作风把本职工作、扶贫工作做细做实,以实际行动弘扬“文秀精神”。

此次开展“传承红色基因、弘扬文秀精神”专题研讨学习会,使党员教师们坚定了理想信念、锤炼了政治品格,在今后抓好党建促脱贫攻坚工作中能勇于担当、更好地工作。

张宗恒在会上讲话

二小党支部书记在会上讲话

认真学习

分组讨论

 

 

相关链接