微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县党史办全面开展“三排查三清零”活动

2020-05-22 09:04     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
本网党史办讯 近日,根据中共乐业县委员会办公室文件《关于开展2020年脱贫攻坚住房安全饮水安全保障和易地扶贫搬迁问题清零突击月行动的通知》要求,党史办在平寨村聚焦住房安全有保障目标,决战决胜脱贫攻坚全面开展“三排查三清零”工作进度,确保如期高质量全面完成脱贫攻坚住房安全有保障任务。

此次“三排查三清零”工作坚持目标导向、问题导向、结果导向,通过完成排查政策落实,实现脱贫任务清零;排查存在问题,整改任务清零;排查长效机制,漏点短板清零的工作任务,全面完成脱贫攻坚农村危房改造任务,补齐农村住房安全有保障方面短板弱项,全面做到问题清零,建立健全农村住房安全监管长效机制,决战决胜脱贫攻坚。

我办将问题整改与工作任务统筹推进,对目标任务,对现有存量危房,拿出过硬举措、倒排时间节点、逐个抓紧改造,确保5月底前见底清零。对建档立卡户再次开展住房安全“回头看”,进一步健全“四清一责任”闭环管理机制,完善住房安全监测预警和动态帮扶机制,同步做好县攻坚办反馈问题、自查存在问题及“三排查”发现问题整改工作。整个活动取得了良好的阶段性成效。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: