微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业:持续开展市容市貌整治 全面提升城市品质

2020-05-22 16:01     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网城市管理监督局讯(通讯员 杨美艳)出店经营、占道经营乱象一直是城市管理工作的难点、痛点,严重影响道路畅通和城市文明形象,为进一步提升城市形象,5月18日起,乐业县城市管理监督局市容市貌执法大队组织执法人员60余人,开展了为期四天的对城区范围内的建筑施工、商业宣传、社会生活噪音、占道经营、乱摆摊点、流动摊点等私占公共资源违规行为进行综合整治,再度掀起市容市貌大整治。

截止21日,共计查处建筑施工案件2起、商业宣传8件、社会生活噪音2起、拆除乱搭乱盖3处、清理小广告200余次处、占道经营跨门槛经营300余人次、乱摆摊点12处,下发限期整改通知书15份,扣押流动摊点各类车辆17辆次、液化气罐4罐及大量电子秤、杆秤等物品。

整治现场

整治现场

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: