简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业消防召开全国“两会”期间公众聚集场所 负责人消防工作会议

2020-05-22 16:05     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网县消防大队讯(通讯员 黄元创)为切实做好2020年全国“两会”期间消防安全工作,进一步提高公众聚集场所消防安全管理水平,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生。5月20日,乐业消防救援大队组织召开公众聚集场所负责人消防工作会议,会议由大队长李勤林主持,全县20余家公众聚集场所的负责人参加了会议。

会上,李勤林大队长分析了近期辖区火灾形势,通报了前期检查存在的普遍问题,强调了公众聚集场所做好火灾防控工作的重要性和紧迫性。并结合辖区实际,对下阶段公众聚集场所消防安全管理工作进行强调:一是要认清形势,统一思想,严格落实消防安全主体责任,逐级、逐岗位明确落实消防安全职责;二是各单位要做好“两会”期间消防安全管理工作,严格落实好日常消防安全巡查检查制度、维护保养好消防设施设备、对检查发现的火灾隐患立即采取有效措施予以整改,坚决杜绝火灾事故的发生;三是要开展消防安全教育培训,切实提高员工的自防自救能力,根据本单位实际情况积极认真修订完善灭火和应急疏散预案,积极组织员工进行消防演练,为全国“两会”创造良好的消防安全环境。

编辑:田林鑫

文件下载:

关联文件: