微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

2020年全国“两会”在同乐镇干部群众中引发热烈反响

2020-05-25 15:55     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯同乐镇讯(通讯员 岑春徽)5月21日至22日,全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别开幕,乐业县同乐镇干部群众高度关注,在电视机前、电脑手机前、田间地头,不时传来“两会”的声音,随处可见镇村干部与群众一起观看两会盛况的场景。全国“两会”精神在同乐镇干部群众中引发热烈反响。

鱼塘村党支部书记周启防说:“22日早上听了李克强总理代表国务院作的政府工作报告,回顾了过去一年我们取得的成就,特别是脱贫攻坚取得的关键进展,贫困人口减少1109万,很鼓舞人心、温暖人心,同时也催人奋进。报告篇幅不长,但务实具体,工作部署全面,通篇体现了以人民为中心的发展思想,加油,我的中国!”

镇党委副书记.人大主席邹云朝说:“报告明确了今年主要目标和下一步工作总体部署,为我们基层乡镇推动高质量发展、实现乡村振兴、全面打赢脱贫攻坚战等提出了新要求、明确了新举措。作为一名基层干部,我们将把落实会议精神同工作实际紧密结合,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以实际行动更好地为各族群众办实事、办好事,把各族群众紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。”

百龙村贫困户岑应般说:“我一直关注着‘两会’,政府工作报告我在手机上看了好几遍,不懂得就问走访入户的干部,我理解到政府工作报告字字句句都是为我们老百姓着想,相信我们的祖国一定越来越好、我们的生活一定越来越好!”

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: