微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

乐业县政协开展“双联双创”活动 助力脱贫攻坚捐赠仪式

2020-05-26 09:59     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县政协办讯(通讯员 何彦希)为深入推进“双联双创”活动扎实开展,切实发挥新时代政协委员的模范作用,助力乐业打好脱贫攻坚战,近日,乐业县政协到雅长乡三寨村开展“双联双创”活动,助力脱贫攻坚捐赠仪式。县政协副主席姚俞任、县政协常委、乡领导、第一书记、驻村工作队员参加活动。

活动现场,县政协常委、委员、好旺家超市总经理黄招科捐资10000元为雅长乡三寨村建档立卡贫困户68户和生活困难群众购买了食用油、方便面等生活物资。一直以来黄招科已连续多年为贫困户送温暖,他说:“作为一名政协委员、民营企业家,在发展企业提高经济效益的同时,更应该恪守尽委员职责,回报社会,为党和政府分忧,为困难群众解难。”

据悉,脱贫攻坚工作开展以来,乐业县政协始终坚持把脱贫攻坚作为重大的政治任务,通过开展“乡村政协委员行”“双联双创”等活动,积极引导广大政协委员根据各自行业特点和工作实际,紧扣“两不愁,三保障”脱贫标准,靶向帮扶,各尽所能,积极帮助贫困群众谋思路、找门路、想办法,活动旨在激发全体委员履职服务热情,凝聚广泛的社会力量参与到全县脱贫攻坚工作中。

编辑:罗 岚

文件下载:

关联文件: