微信公众号 微信公众号
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

迈向新媒体时代 乐业县宣传系统集体“充电”

2020-05-26 10:05     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(通讯员 朱博霖  郭荣方)为适应新时代下宣传工作的要求与挑战,促进全县宣传系统干部更好地“围绕中心 服务大局”,近日,“增强四力业务培训班”开班,百色市广播电视台新闻业务骨干受邀为全县宣传系统干部职工授课。

培训中,受邀专家通过理论知识讲解、经典案例分析以及实际操作演示等多种方式,对新闻宣传工作从策划、拍摄到后期制作等一系列流程做了全面、系统的培训,内容充实,细节丰富,针对我县当前新闻宣传工作中存在的问题做了详细分析,同时对我县新时期宣传工作提出了更高的要求。

学员们来自全县各条宣传战线,通过本次培训也对各自的宣传工作有了新的方向和思考,纷纷表示会努力适应新时代宣传工作的新要求,讲好乐业故事,奏响乐业声音。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: