简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

逻西乡村干部换“新”衣

2020-09-22 16:14     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯逻西乡讯(通讯员 邹 檐 廖凌波)农村干部是团结和带领广大群众建设社会主义新农村、实施乡村振兴战略的中坚力量,加强农村干部队伍建设是巩固和加强党在农村的执政基础的必然要求。农村干部是党联系服务群众的最后一扇窗户,其着装、行为举止都代表着党和政府的形象。

为全面落实乡村振兴,进一步压实村干部工作责任,增强乡村党员干部凝聚力、战斗力,提升服务型阳光政府形象,近日,乐业县逻西乡党建站工作人员将乡党委为村干部统一定制的工作服分发至13个村,并要求各村干部在上班时间要统一着装。

据悉,该乡党委为全乡70名村两委干部分别订制了两件工作服,一件为红色背心马甲,一件为蓝色,每个颜色的工作服正左上方及背面都分别印有“文秀先锋”的字样,鲜艳夺目,旨在提醒广大农村干部要时刻以党的全心全意为人民服务为宗旨,切实履行党委、政府赋予自己的使命职责,勇于担当,甘于奉献,始终做到不忘初心,牢记职责使命,以文秀精神为学习榜样,扎根基层沃土,奉献无悔青春。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: