简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

花坪镇人大代表积极参与危旧房拆除工作

2020-09-24 17:11     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯花坪镇讯(通讯员 宋桂银)连日来,花坪镇人大代表深入各选区,围绕村屯建档立卡人口情况,实地入户协助政府工作人员开展危旧房拆除工作。在此项工作中,代表们与村民促膝长谈,听取村民们对于为旧房拆除工作的需求、意见和建议,并逐条逐项现场开展记录工作。

今年以来,花坪镇人大充分发挥代表的监督推动、示范带头和宣传发动作用,积极参与各项脱贫攻坚工作,引领镇村群众自觉参与到该项工作中。为更好地发挥人大代表密切联系群众、助力脱贫攻坚的作用,花坪镇人大不断探索,积极开展人大代表助力脱贫攻坚活动,全力配合全镇做好脱贫攻坚工作,争取早日打赢这场脱贫攻坚战。

编辑:罗 岚

文件下载:

关联文件: