简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

学习黄文秀优秀品质 坚决打赢脱贫攻坚战 ——乐业县市场监督管理局集中观看《秀美人生》活动

2020-09-24 17:20     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县市场监督管理局讯(通讯员 张凤辰)“让我们来帮助你,得不得?”文秀常说的一句话。近日,电影《秀美人生》在乐业县掀起了观影热潮。

该电影主要场景集中在乐业县拍摄,真实反映了乐业县决战贫困决胜全面小康的进程。黄文秀同志生前是百色市委宣传部理论科副科长、派驻乐业县新化镇百坭村任第一书记。黄文秀同志是脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先进典型,是百色革命老区壮家儿女的骄傲。影片生动再现扶贫一线的感人故事,大家被黄文秀的感人精神和事迹深深打动,引发了强烈共鸣,一致表示。

我们要学习黄文秀同志公而忘私、舍小家 顾大家的奉献精神,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终把党和人民的事业放在第一位。

我们要以黄文秀同志的先进事迹为楷模,提高自身思想政治素质,树立正确的世界观、人生观和价值观,以良好的思想政治素质影响和引导人民群众。

我们要牢固树立崇高的职业理想和强烈的职业光荣感,弘扬敬业精神,切实履行市场监管人的职责。发扬黄文秀同志爱岗敬业、无私奉献的精神。

黄文秀同志虽然离开了我们,但她的精神永垂不朽!

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: