简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市统计局到乐业县开展统计服务指导工作

2020-09-24 17:22     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯县统计局讯(通讯员 刘明健)为切实加强经济分析研判,找准问题短板,深挖潜力,克难攻坚,市统计局党组书记、局长陶国铭一行3人于2020年9月23日赴我县开展统计服务指导工作。当天下午,在县府三楼会议召开了乐业县统计服务指导工作座谈会。县统计局、县发改局、县农业农村局、县工信局、县住建局等相关部门各1名领导参加了座谈会,县人民政府常务副县长张彩昊出席了会议。

会议听取了各部门当前指标完成情况及存在的困难和问题。陶国铭局长针对我县三季度经济运行情况进行一一解析,并指导我县如何朝着今年三季度经济运行预测目标去开展这项工作。

会上,市统计局党组书记陶国铭局长要求,各部门要强化沟通协调,做好月度各项指标的预警及预测工作。同时强调,数据要保持真实、准确、完整、及时,确保统计数据质量。

编辑:罗 岚


文件下载:

关联文件: