简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

曹文飞参加全国新农民新业态创业创新大会

2020-09-26 18:15     来源:乐业县人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(通讯员 廖冬红 卢嘉瑜 陈俊良923日,县委常委、副县长曹文飞在南京出席了由农业农村部江苏省人民政府共同办的“全国新农民新业态创业创新大会”,大全以激情、创新、创业、梦乡村振兴为主题,设论坛、展览、大赛三大板块,并举办了农产品直播电商节等活动。

曹文飞参加首届全国农村电商(白马)高峰论坛


 “乐业红心猕猴桃——献给亲人的爱”曹文飞在直播间卖力的吆喝着,从外表到果心、包装、催熟方法都一一详细介绍,现很多主播和记者都纷纷到他的直播间做客和采访,乐业红心猕猴桃也因此被更多人熟知。据悉,曹文飞直播2.5小时,观看人数31.2万,线上成交订单1192单,销售额6万元

中国农业电影电视中心党委书记、主任刘天金到乐业展位品尝红心猕猴桃


自治区农业农村厅二级巡视员陈振华到乐业展位指导


曹文飞直播带货


通过参加此次大会,展示了我县优质特色农产品,为我县农产品品牌创建和市场销售奠定了坚实的基础,同时展示了我县在精准扶贫工作中因地制宜发展特色产业,进一步推进农业供给侧结构性改革,为我县脱贫攻坚和乡村振兴战略提供重要支撑。中国农业电影电视中心党委书记、主任刘天金和自治区农业农村厅二级巡视员陈振华到我县展台指导时,对我县参展农产品给予了充分肯定。

文件下载:

关联文件: